Formulaires : Élément Bouton de Soumission
Mis à jour cette semaine

Formulaires : Élément Bouton de Soumission

Le bouton de soumission est essentiel à toute activité de formulaire !

Lorsque les visiteurs cliquent sur le bouton de soumission, ils envoient leurs réponses, qui seront ajoutées à leurs profils, enrichissant ainsi vos données d'audience.

Dans cet article

Bouton de soumission

1. Placez un élément de bouton de soumission dans le canevas.

2. Modifiez le texte directement dans le canevas. Vous ne pouvez utiliser qu'un seul bouton de soumission par formulaire.

3. Ajoutez un nom au bouton. Remplissez le nom interne sous l'option de bouton de soumission à droite, si vous le souhaitez. Cela nommera la ligne ou la colonne dans le panneau de structure à gauche.

Style, alignement et marges

Définissez la bordure, le rayon et le rembourrage en entrant manuellement la mesure en pixels, ou cliquez sur les icônes, maintenez et faites glisser à gauche et à droite pour réduire ou augmenter la taille.

Couleur : Sélectionnez la couleur pour la bordure et le bouton avec le sélecteur de couleur, le code hexadécimal ou RGB. Pour rendre transparent, cliquez sur l'icône X à côté du code couleur.

Sous Largeur, choisissez "Ajuster" pour que la taille du bouton corresponde au texte, ou "Plein" pour remplir toute la ligne ou colonne.

Pour augmenter l'espace avant et après le texte dans le bouton (mais pas en pleine largeur), utilisez la touche d'espacement de votre clavier.

Marges (rembourrage) : max 100 pixels.

Alignement : alignez l'élément à gauche, au centre ou à droite.

💡 Conseil ! Les options de conception fonctionnent de manière interactive. Pour changer les mesures de style et de marge, maintenez l'icône et faites-la glisser à gauche et à droite pour augmenter ou diminuer le nombre de pixels. Les tailles changeront en conséquence dans le canevas !

Souhaitez-vous en savoir plus sur ce que le visiteur rencontre après avoir soumis un formulaire ? Consultez l'article sur l'Action des Formulaires.