Toutes les collectionsApsis One APIGuides for using Apsis One API
Vidéo : Introduction et autorisation Introduction et autorisation
Vidéo : Introduction et autorisation Introduction et autorisation
Räftegård, Elin avatar
Écrit par Räftegård, Elin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vidéo : Introduction et autorisation Introduction et autorisation

Notre développeur Greg met son mot sur la façon de Commencer avec la construction d'intégrations avec notre API publique.

Il vous explique tout d'abord comment créer les informations d'identification de l'API sur le compte APSIS Un, puis comment créer un jeton d'accès dans notre Developer Hub sur la base de ces informations d'identification. Avec le jeton d'accès, nous sommes en mesure d'appeler tous les points de terminaison de notre API APSIS One.

Tous les points d'extrémité avec leurs spécifications Entier se trouvent dans le Developer Hub et les guides "comment faire" se trouvent ici dans notre Base de Connaissances.

Noms d'hôtes par région

L'API d'APSIS Sur est fournie sous différents noms d'hôtes en fonction de votre région. En cours d'utilisation dans l'Un, utilisez https://api.apsis.one/. Pour l'APAC, appelez https://api-apac.apsis.one/.

Quel(s) s'ensuit(ent) ?

Vidéo : Gérer un profil unique avec APSIS One API Vidéo : Exporter des données de profil avec APSIS One API Créer un Profil avec APSIS One API