À propos des intégrations CRM
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À propos des intégrations CRM

Intégrez vos efforts de marketing à une solution CRM et dites adieu aux parcours incohérents et aux maux de tête liés aux silos de données.

Activer les activités de vente répétitives ou impersonnelles.

Aidez les vendeurs à assurer un suivi sans effort et à fournir un service proactif.

Découvrez ce que vos clients aiment et comment ils s'engagent avec vous.

Améliorer la relation avec le client et enrichir son expérience

Outre notre propre solution CRM Efficy, nous proposons une série d'autres intégrations CRM. En savoir plus sur toutes ces solutions et leur fonctionnement. En savoir plus.

Pourquoi des intégrations CRM ?

Pour les entreprises qui utilisent des systèmes CRM, il peut être difficile de convertir les données collectées en informations précieuses dont les équipes de vente et de marketing ont besoin pour alimenter de nouveaux prospects et fidéliser les clients.

Les systèmes CRM peuvent être limités quand il s'agit de créer des Segments intelligents, d'automatiser vos communications et de générer des Données sur le comportement de vos clients. Quand toutes ces données précieuses restent dans des silos de données, et sont isolées de vos efforts de marketing numérique.

Intégrer le CRM à APSIS Un est une excellente occasion de supprimer les silos de données et de commencer à faire travailler les données pour vous.

Intégrer votre CRM permet de configurer et de gérer facilement la manière dont les données et les informations doivent circuler entre les deux.

Mettre à jour les profils dans APSIS Un avec les données pertinentes du CRM et renvoyer les données de réponse pertinentes au CRM.

Passez à l'intégration qui correspond à votre Entreprise et sachez plus sur les spécificités et les options de synchronisation.

Intégrations CRM disponibles

Efficy Enterprise webCRM

Tribe CRM Microsoft Dynamique Lime CRM SuperOffice

Retrouvez toutes les intégrations disponibles dans le menu Gauche. Choisissez le CRM dans les onglets ou recherchez une intégration spécifique.

Avantages de la synchronisation des données

Mettre à jour le Profil et les données du consentement.

Enrichissez votre Audience et gardez les données de Profil et de Consentement à jour à tout moment avec une synchronisation complète et en temps réel sur tous les changements récents.

Créer des activités CRM.

Activer automatiquement des activités dans le CRM sur la base de peu d'activités marketing.

Suivi

Gérez les activités de suivi de votre CRM, comme les E-mails, les appels téléphoniques et les réunions, et déclenchez divers flux d'automatisation marketing.

Plombage de Mange

(En développement) : Gérer la génération de leads en créant des contacts dans votre CRM au fur et à mesure que les Profils sont créés dans votre compte APSIS Un via l'outil Formulaires & Pages.

Quel(s) s'ensuit(ent) ?

A propos de notre API

À propos des intégrations CMS

À propos des intégrations Ecommerce

Génération de leads (Sleeknote & Playable)