Toutes les collectionsAudienceImporter des Profils
Importation de fichiers : Profils de Désinscription
Mis à jour cette semaine

Profils de Désinscription

Désabonner des profils en important un fichier.

Dans cet article

Comment Désabonner un Profil avec l'Importation d'un Fichier

Fichier d'importation

1. Rendez-vous dans Audience et cliquez sur Ajouter un nouveau profil pour découvrir toutes les options d'importation.

2. Sélectionner From file.

3. Choisissez Désabonné.

Fichier

3. Cliquez sur Insérer un fichier et sélectionnez le fichier sur votre ordinateur. Nous prenons en charge les fichiers CSV et XLS/XLSX jusqu'à 50 Mo. En savoir plus sur les formats de fichiers pris en charge.

Le Fichier doit contenir un Identifiant Unique (E-mail, téléphone, ou CRM-ID) qui est utilisé pour reconnaître le Profil, afin de désabonner les Profils, indépendamment des autres champs présents dans le fichier.

Identifiant unique et Consentements

4. Sélectionnez l'Identifiant unique des Profils que vous souhaitez Désabonner.

5. Choisissez ensuite l'Abonnement dont les Profils doivent être désabonnés.

6. Cliquez sur Suivant.

Correspondance

7. Correspondance de l'Identifiant unique dans le fichier pour permettre au Système d'identifier les Profils à Désabonner.

8. Veillez à ce que la Correspondance d'adresse d'un Consentement soit mappée automatiquement ou choisissez la bonne dans le menu déroulant. Cliquez sur Suivant.

Aperçu

9. Quand vous êtes prêt, cliquez sur Désabonné ou sur Annuler pour quitter.

Rapport d'importation de fichiers

En savoir plus sur les résultats de votre importation en consultant le rapport d'importation de fichiers !