Toutes les collectionsEmail toolCreate and Send Email
Optimiser la création d'E-mails Optimiser la création d'E-mails
Optimiser la création d'E-mails Optimiser la création d'E-mails
Räftegård, Elin avatar
Écrit par Räftegård, Elin
Mis à jour aujourd’hui

Optimiser la création d'E-mails Optimiser la création d'E-mails

Pensez au-delà du premier e-mail. Quand vous vous lancez dans l'utilisation de l'outil E-mail, vous devez commencer par préparer un superbe Modèle et une configuration des Ressources.

Est-ce du travail supplémentaire ? - Non, bien au contraire ! En fait, cela vous fera gagner du temps.

Constituez votre boîte à outils

Enregistrer un temps précieux et éviter le travail répétitif dans l'éditeur d'E-mail en créant des Ressources et des Modèles.

Ressources

Une Ressource est un élément de contenu, enregistré pour de futures ressources. Bouton, pied de page, boutons ou élément contenant des informations sur l'entreprise, par exemple.

Sur, il s'agit d'un Row, enregistré comme un module indépendant qui peut être ajouté aux E-mails pour un contenu rapide et adapté à la marque.

Créez des ressources en cliquant sur "Ressources" sur la page d'accueil de l'outil E-mail. Cliquez sur "Créer une nouvelle ressource" pour accéder à l'éditeur de ressources, où vous pouvez composer la ressource avec des éléments de conception.

Modèles

Créez un ou plusieurs Modèles qui peuvent être utilisés comme base pour la composition des e-mails à venir.

Ce travail de base vous aidera à travailler efficacement, tout en maintenant la cohérence de la conception et de l'image de marque dans toutes vos campagnes d'E-mail.