Toutes les collectionsApsis One APIGuides for using Apsis One API
Vidéo : Gérer un profil unique avec l'API Apsis One
Vidéo : Gérer un profil unique avec l'API Apsis One
Räftegård, Elin avatar
Écrit par Räftegård, Elin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gérer un profil unique avec l'API APSIS One

Dans cette démo, nous verrons comment gérer un seul profil APSIS Un en utilisant notre API publique. Vous découvrirez comment effectuer les actions suivantes à l'aide de l'API publique :

rechercher un profil spécifique en utilisant un espace-clé et une clé de profil

Lire, mettre à jour et supprimer les valeurs des attributs d'un profil

Lire, définir et supprimer les balises d'un profil

De plus, vous apprendrez à utiliser les concepts suivants d'APSIS One avec l'API publique :

keypaces and profile keys. En cours d'utilisation du web snippet, assurez-vous de d'une mise à jour des profils.

les discriminants de section

discriminateurs d'attributs et de balises

ID d'attributs

En savoir plus sur la page de référence de l'API APSIS Un.

Noms d'hôtes par région

L'API d'APSIS Sur est fournie sous différents noms d'hôtes en fonction de votre région. Pour l'UE, utilisez https://api.apsis.one/ et pour l'APAC, appelez https://api-apac.apsis.one/.

Quel(s) s'ensuit(ent) ?

Vidéo : Exporter des données de profil avec l'API APSIS One Créer un profil avec l'API APSIS One

Importer des profils avec l'API d'APSIS Un