Événement : Aperçu et Rapport
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Outil d'événement : Aperçu et Rapport

L'Aperçu présente les détails de base de l'événement. C'est également ici que vous activez l'événement. L'événement doit être activé pour envoyer les e-mails programmés et ouvrir le formulaire d'inscription.

Dans cet article

Formulaire d'inscription - Options de partage

Accédez au formulaire d'inscription avec l'URL dans le menu déroulant du formulaire d'inscription.

URL du formulaire d'inscription

Vous pouvez partager le formulaire en distribuant l'URL. En utilisant des URL différentes pour différents canaux, vous pouvez suivre d'où les invités s'inscrivent (Rapport). En plus du lien de formulaire par défaut, il existe des liens pour : Instagram, Facebook, LinkedIn et X.

Pour partager le formulaire d'inscription, copiez le lien avec l'icône de copie à droite.

Vous pouvez également ajouter une nouvelle source pour partager et suivre votre formulaire d'inscription.

Cliquez sur le bouton Ajouter une nouvelle source et renommez "Source 1" si vous le souhaitez.

Dans le Rapport, vous suivez les activités des canaux d'inscription.

Iframe

Il est également possible d'intégrer le formulaire d'inscription sur une page de contenu. Le code à copier se trouve dans le menu déroulant iframe.

Règles de validation incorrectes

Si les sessions programmées n'ont pas de dates valides, elles apparaîtront sous les règles de validation incorrectes.

Activer l'événement

Lors de l'activation de l'événement, celui-ci est ouvert pour envoyer des e-mails et recevoir des inscriptions. L'e-mail d'invitation sera alors envoyé selon l'heure programmée.

Activez l'événement immédiatement avec le bouton en bas, ou enregistrez-le comme brouillon.

Surveillez et gérez la liste des participants depuis la page de l'événement au fur et à mesure que les participants s'inscrivent.

Rémarque : Les liens ne fonctionneront pas tant que l'événement n'est pas actif.

Félicitations pour la configuration de votre événement !

Maintenant que les envois sont programmés, vous pouvez surveiller les participants sur la liste d'inscription à mesure qu'ils s'inscrivent. Dans l'outil d'événement, vous pouvez effectuer des ajustements manuels dans la liste d'inscription, la liste d'attente et les données des participants.

💡Conseil ! Envoyez un e-mail de remerciement aux participants après la tenue de l'événement. Cela ajoute une touche agréable à l'expérience de l'événement et constitue une bonne occasion d'inclure des informations que vous souhaitez partager !

Rapport

Sur la page de Rapport, consultez la répartition des inscriptions et les retours sur l'événement. Sous "Participants", vous pouvez suivre le statut des invités.

Sous "Inscriptions", vous pouvez voir la répartition entre les canaux pour les inscriptions.

"L'inscription par invitation" représente le nombre d'inscriptions effectuées via l'e-mail d'invitation.

Ci-dessous, consultez les retours des participants, issus du module d'évaluation par étoiles dans l'e-mail de suivi.

Next step

C