Création de nouveaux SMS
Mis à jour hier

Création de nouveaux SMS

Dans cet article

Tout ce dont vous avez besoin pour commencer

1. Abonnement avec consentement
    Créez un abonnement et choisissez SMS comme canal.

Ajoutez des Profils ayant donné leur consentement à cet abonnement.

Ajoutez des Profils manuellement via l'importation de fichiers ou utilisez l'outil Forms pour commencer à collecter le consentement.

2. Enregistrement

Enregistrez votre Nom d'expéditeur si vous envoyez depuis des pays qui ne figurent pas dans la liste des pays pris en charge.

3. Crédits

Les propriétaires de compte et les utilisateurs administrateurs doivent recharger les crédits sur le compte pour envoyer des SMS périodiquement.

Assurez-vous d'avoir des crédits SMS dans votre compte.
    Commandez des crédits SMS.

Et voilà ! Vous êtes maintenant prêt à créer un SMS.

Créer un nouveau SMS

Pour créer un SMS, suivez les cinq étapes du menu situé sur le côté gauche de l'outil SMS.

1. Cliquez sur Créer un nouveau SMS sur la page de démarrage des SMS.

2. Donnez un nom à votre SMS. Ce nom est interne et ne sera pas affiché à vos destinataires.

Si vous avez plus d'une Section sur votre compte, développez le menu déroulant et sélectionnez une Section. Cliquez sur Suivant.

La Section déterminera les abonnements disponibles pour cette activité. Il ne sera pas possible de changer de Section pour cette activité.

Note : Lors du choix de la Section que vous souhaitez utiliser pour votre activité SMS, veuillez garder à l'esprit que les Sections visibles dépendent de votre rôle utilisateur et de vos permissions.