Créer une nouvelle page
Mis à jour cette semaine

Créer une nouvelle page

Avec l'outil Pages, vous pouvez créer des pages de destination et ajouter de l'espace pour votre contenu. Créez une page pour partager des informations exclusives ou comme extension d'un teaser dans une newsletter.

C'est le moment de créer votre page, exactement comme vous le souhaitez !

Dans cet article

Créer une nouvelle page

Pour créer une nouvelle page, l'outil vous guidera à travers cinq étapes : Nom, Type, Modèle, Design et Aperçu. Une fois que vous avez terminé les étapes, vous pouvez revenir en arrière pour ajuster via le menu latéral.

1.Sur la page de démarrage de Forms & Pages, cliquez sur Créer une nouvelle activité.

2. Donnez à la page un nom interne.

3. Sélectionnez la section avec laquelle vous souhaitez travailler. Vous ne pouvez pas changer de section après avoir cliqué sur le bouton Suivant. Lire plus sur les sections ici.

N'oubliez pas que les abonnements sont spécifiques à chaque section. Cela ne s'affichera que si vous avez des autorisations pour plus d'une section.

4. Sélectionnez Page autonome.

Modèle

Le modèle déterminera la structure initiale de votre page. Il vous permet de maintenir la cohérence sur votre site et d'économiser du temps précieux dans l'éditeur.

Modèles pré-définis

Les modèles pré-définis contiennent un aperçu et une description à cette étape. Vous pouvez ajuster tous les modèles pré-définis une fois dans l'éditeur, alors n'hésitez pas à choisir un modèle qui se rapproche de ce que vous avez en tête.

Notre modèle vierge comprend quatre rangées vides, avec une colonne chacune, mais vous pouvez également choisir un modèle pré-défini ayant une structure différente.

Changer de modèle

Vous pouvez revenir à cette étape plus tard si vous changez d'avis. Dans l'éditeur de page, cliquez sur Étape précédente. Notez que vos modifications seront perdues à moins que vous n'ayez sauvegardé la page en tant que modèle au préalable.

Design

Voici l'éditeur de page ! L'éditeur de page est structuré de la même manière que l'éditeur d'e-mail, avec un ensemble de neuf éléments de design.

Concevez la page en utilisant les éléments du panneau de design. Le panneau de structure à gauche reflète les rangées et colonnes de la page.

Lire plus sur la façon d'utiliser les éléments de design ici.

Une fois que vous avez terminé le design de votre page, vérifiez les paramètres dans la barre pour vous assurer que tout est correct.