Dans le nœud SMS
Mis à jour cette semaine

Dans le nœud SMS

En cours d'utilisation du nœud SMS pour envoyer un Message SMS à partir de l'Envoi.

Dans cet article

Dans le nœud SMS

Envoyer un Message SMS aux Profils qui entrent dans le nœud. Faites glisser le SMS dans le Canevas. Cliquez sur le nœud pour l'ouvrir et commencer à créer votre SMS.

Définir le nœud

Créer le SMS

Cliquez sur Créer un nouveau SMS et Commencer.

Pour obtenir des informations plus détaillées sur la création d'un SMS, consultez la page Créer un SMS.

Paramètres des dossiers et des abonnements

Dans la première étape de la création d'un nœud SMS d'Automatisation Marketing, vous choisirez un Dossier et des Abonnements pour ce nœud et tous vos nœuds SMS. Tous les nœuds SMS créés par la suite enverront leurs messages au même Dossier et aux mêmes Abonnements.

Vous pouvez modifier le Dossier et les Consentements dans vos Paramètres de flux, sous l'onglet Consentement. En savoir plus sur les Paramètres de Flux.

Crédits SMS

Veillez à garder le contrôle de vos crédits SMS lorsque vous avez un flux d'Automatisation Marketing actif avec un nœud SMS. En savoir plus sur le nœud SMS et le solde des crédits sous SMS dans les Paramètres de flux.