Nœuds d'Automatisation Marketing
Mis à jour cette semaine

Nœuds d'Automatisation Marketing

Un flux d'Automatisation Marketing est un ensemble de nœuds qui construisent un parcours automatisé.

Dans cet article

• À propos des nœuds d'Automatisation

• Marketing Nœuds de Canaux

• Nœuds d'Actions

• Nœuds d'intégration

Dans les nœuds d'Automatisation Marketing

Les nœuds contiennent toutes les conditions selon lesquelles les Profils agiront une fois qu'ils auront atteint le nœud. Dans les nœuds, vous pourrez créer l'expérience personnalisée dont vous rêvez pour votre parcours client.

Trouvez-les dans le menu de droite et faites simplement glisser celui que vous souhaitez utiliser dans le canevas.

Lire la suite pour une présentation rapide de tous les nœuds disponibles.

Dans les nœuds de canaux

Utilisez les nœuds de canaux pour décider dans quel canal vous souhaitez communiquer. Choisissez entre E-mail ou SMS.

En savoir plus sur les nœuds du Canal:

Nœuds d'Actions

Les nœuds d'action ressemblent aux actions que vous souhaitez voir se produire au cours du flux d'Automatisation Marketing.

En savoir plus sur les nœuds d'action

• Dans nœud Écoute

• Mettre à jour le profil du nœud

• Heure du nœud

• Attendre le nœud de l'Événement

• Le nœud du Lot

• Terminer le flux nœud

• Mettre à jour le nœud Profil

• Vérifier le nœud Profil

• Nœud Réussite

• Notification node

• Add To Flow node

• Counter node

Dans les nœuds d'intégration

Dans le nœud Efficy Enterprise

Dans le nœud webCRM

Dans le nœud HTTP (Webhook)

Le nœud HTTP (Webhook) vous permet de faire des appels à une API externe et d'utiliser les données que vous suivez actuellement avec vos autres intégrations et produits existants.

Il se peut que vous ayez besoin de l'aide supplémentaire d'un développeur ou d'une personne ayant des compétences en matière de développement et des connaissances sur les API. Nous vous suggérons de contacter un membre de votre service de développement pour vous assurer que tous les paramètres sont corrects.