Toutes les collectionsAudienceImporter des Profils
À propos de l'importation de fichiers
Mis à jour cette semaine

Bienvenue à l'importation de fichiers

Chargez des fichiers à partir de vos solutions existantes pour Ajouter et mettre à jour, Désabonner et Supprimer des profils dans Audience.

Vous pouvez Ajouter et mettre à jour, Désinscrire et Supprimer tous les Profils contenus dans le fichier.

Rendez-vous dans Audience et cliquez sur Ajouter un nouveau profil pour importer un fichier.

Êtes-vous prêt à effectuer une importation ?

Consultez le guide sur l'importation de fichiers.

Importation planifiée

Définir une importation planifiée.

Liste de contrôle pour l'importation de fichiers

Assurez-vous d'être bien préparé grâce à notre liste de contrôle pour l'importation de fichiers.

Rapport d'importation de fichiers

Une fois l'importation réussie, allez dans Rapports d'importation de fichiers dans l'onglet Historique des importations pour en savoir plus.

Connecté de manière stable

Assurez-vous que vous disposez d'une connexion internet stable et fiable quand vous commencez l'importation du fichier.