Toutes les collectionsEmail tool
Modifier vos E-mails Modifier vos E-mails
Mis à jour aujourd’hui

Modifier vos E-mails Modifier vos E-mails

Tous les outils créés se trouvent sur la page d'accueil de l'Outil E-mail. À partir de cette page, vous pouvez modifier et planifier à nouveau vos E-mails.

Dans cet article

Rechercher des e-mails

Brouillons, planifiés et supprimés ?

1. Dans le menu du haut, alternez entre Brouillons, Planifié/envoyé et Modèles. Les E-mails supprimés se trouvent dans le coin supérieur Droit.

2. Restaurer vos E-mails supprimés en allant dans E-mails supprimés.

3. Sélectionnez E-mail et cliquez sur Restaurer dans la barre inférieure.

Filtrez la Rechercher

4. Cliquez sur l'icône de filtre à gauche de la liste des E-mails.

Affinez votre recherche en filtrant sur la Section, l'utilisateur ou la date d'édition et de création.

Modifier et planifier à nouveau

Sélectionnez l'E-mail sur lequel vous voulez agir.

La barre du bas apparaît, avec les options Aperçu, Suspendre, Cloner, Renommer et Supprimer.

Modifier l'E-mail planifié

1. Sélectionnez E-mail et cliquez sur Suspension dans la barre inférieure.

Le statut de l'E-mail passe alors de "Planifié" à "Suspendu".

2. Cliquez sur Modifier dans la barre inférieure pour accéder à l'E-mail.

3. N'oubliez pas de cliquer sur Activation dans la barre inférieure après avoir effectué les modifications !

Planifier à nouveau

Vous pouvez planifier une nouvelle date d'envoi pour un E-mail déjà planifié.

1. Sélectionnez E-mail et cliquez sur Suspension dans la barre inférieure.

2. Cliquez sur Modifier dans la barre inférieure pour accéder à l'éditeur d'E-mail.

3. Continuer à partir de l'éditeur d'E-mail vers la page Planifier et définir une nouvelle date d'envoi.

4. Cliquez sur Suivant pour accéder à l'Aperçu et cliquez sur le bouton Planifier.

5. N'oubliez pas de cliquer sur Activation dans la barre inférieure après avoir effectué les modifications !