Événement : Enregistrement des participants QR code, accès

Dans cet article

Gérer l'accès à la page d'enregistrement

Avec la fonctionnalité d'enregistrement, vous pouvez facilement enregistrer les participants à l'événement. Tout d'abord, depuis la page de gestion des accès, donnez à vos gestionnaires d'événements l'accès pour enregistrer les participants.

1. Accédez à la liste des participants de l'événement et cliquez sur le bouton Gérer l'accès à l'enregistrement en haut à droite.

2. Vous êtes maintenant sur la page de gestion des accès. Cliquez sur le bouton Fournir l'accès.

3. Donnez accès à la page d'enregistrement en remplissant le formulaire avec les informations de contact du gestionnaire de l'événement.

4. Le gestionnaire de l'événement reçoit un e-mail avec un lien vers la page d'enregistrement et un SMS avec un code d'activation.

5. Le gestionnaire de l'événement accède à la page d'enregistrement avec le code d'activation envoyé par SMS.

Enregistrement des participants

Sur la page d'enregistrement, vous avez accès à tous les participants qui se sont inscrits à l'événement. Enregistrez un participant en activant le bouton "Arrivé" ou en scannant le QR code du participant.

Enregistrement par QR code

Pour enregistrer les participants avec un QR code, vous devez avoir ajouté un QR code à l'e-mail de confirmation.

Si la liste des participants est longue, le scanner de QR code est particulièrement utile. Ouvrez le scanner de QR code en haut à droite de la page d'enregistrement, et scannez le code QR que les participants ont reçu dans leur e-mail de confirmation ou de rappel de session.

QR code dans l'e-mail de confirmation.

💡Conseils ! Enregistrer les participants vous fournit des données précieuses qui peuvent être utilisées pour envoyer des e-mails de suivi d'événement et pour des activités de marketing futures.