Bibliothèque de Vidéos Apsis 🎥

Tutoriels vidéo : outils APSIS et paramètres du compte

Mis à jour cette semaine

Bienvenue dans la bibliothèque de vidéos Apsis!

Bienvenue dans la bibliothèque de vidéos APSIS!
Ici, vous trouverez des présentations des outils APSIS. Vous serez guidé à travers des workflows et recevrez des conseils pour tirer le meilleur parti de nos outils.

Paramètres du compte

Cette collection couvre les configurations effectuées dans les paramètres du compte.

Paramètres de Profil

Dans les paramètres de profil, vous pouvez ajuster vos informations, sélectionner la langue de la plateforme et configurer l'authentification à deux facteurs.

Inviter des Utilisateurs

Invitez des collègues à travailler avec vous ! Ajoutez des utilisateurs et définissez leurs rôles et permissions. Nécessite des droits administratifs.

Renommer la Section

Un compte est divisé en une ou plusieurs sections. Une section est déjà créée dans votre compte, appelée "Défaut". Choisissez un nom plus descriptif pour votre section.

Nécessite des droits administratifs.

Configurer les Attributs

Les attributs sont des champs de données décrivant vos profils. Ils contiennent par exemple le nom, l'email et le numéro de téléphone.

Les attributs que vous créez font partie de votre modèle de données. Réfléchissez aux données que vous souhaitez stocker et à la manière de les stocker. Allez-y et créez quelques attributs personnalisés adaptés à vos besoins.

Audience

Dans Audience, vous importez de nouveaux profils, configurez des abonnements et créez des segments. Ici, APSIS One fournit un aperçu de votre audience en connectant toutes les interactions des clients à des profils uniques.

Créer un Abonnement

Un abonnement est un enregistrement de profils, comme un conteneur. Pour importer des profils dans votre compte, vous devez avoir un abonnement en place.

Importer des Profils à Partir d'un Fichier

Avec un abonnement en place et quelques attributs configurés, vous êtes prêt à importer des profils dans le compte ! Vous pouvez par exemple utiliser un formulaire d'inscription sur votre site web ou importer des profils à partir d'un fichier (voir vidéo).

Créateur de Segments

Un segment est un filtre intelligent et dynamique, et peut être construit avec toutes les données stockées dans Audience. Appliquez des segments à votre contenu Email, aux abonnements ou utilisez-les pour déclencher un flux d'automatisation marketing !

Email tool

Laissez-nous vous présenter un aperçu de l'outil Email et de ses fonctionnalités.

Contenu Engageant

Quel est le degré d'engagement de votre email? Apprenez les petits détails qui font une grande différence. Approfondissez vos connaissances sur la cohérence de la marque, l'accessibilité et le design adapté aux mobiles.

Construction Intelligente

Évitez les tâches répétitives!
Créez de beaux emails en cohérence avec la marque à l'aide de modèles et d'actifs. Nous vous présentons une manière rapide de composer des emails. Construire intelligemment optimisera votre processus de création d'emails.

Segments et Personnalisation

Restez pertinent pour vos destinataires. Utilisez des balises de données pour personnaliser le contenu et des segments pour cibler la bonne audience. Laissez les données du profil façonner votre marketing par email!

Marketing Automation tool

Laissez-nous vous présenter un aperçu de l'outil d’automatisation marketing et de ses fonctionnalités. Nous examinerons les possibilités offertes par les nœuds dans certains flux d'exemples.

SMS tool

Laissez-nous vous présenter un aperçu de l'outil SMS et de ses fonctionnalités.

Nous examinerons l'éditeur de SMS, ce qu'il faut inclure et les éléments à prendre en compte.

Forms & Pages

Laissez-nous vous présenter un aperçu de l'outil et de ses fonctionnalités.

Collecte de Données et Consentement

Ici, vous apprendrez comment collecter des données et obtenir le consentement via un formulaire. Nous configurons des éléments de collecte dans l'éditeur de formulaires, les paramètres du formulaire et examinons enfin où les données collectées sont stockées dans Audience.

Comment Utiliser les Données

Dans cette vidéo, nous examinerons comment utiliser les données collectées pour :

• Automatisation marketing

• Personnalisation du contenu des emails

• Construction de segments

Event tool

Laissez-nous vous présenter un aperçu de l'outil Événements et de ses fonctionnalités.