À Propos de Événement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue sur Événement!

Événement (Event tool) vous aide à planifier et gérer vos événements. Configurez toutes vos sessions d'événements et planifiez les activités - détendez-vous et laissez Événement faire le travail !

Activités principales

Sessions d'événements

Configurez une ou plusieurs sessions pour votre événement. Définissez le nombre maximum de participants, la période d'inscription et la limite d'invités que les participants peuvent amener.

Formulaire d'inscription

Créez et concevez un formulaire d'inscription en quelques étapes. Collectez des informations essentielles sur les participants, par exemple la session de l'événement, l'entreprise et les allergies.

Invitations et rappels

Personnalisez et planifiez les emails d'invitation, les confirmations et les rappels qui seront envoyés aux invités au bon moment.

Suivi de l'événement et gestion des participants

Au fur et à mesure des inscriptions, vous pouvez facilement suivre les participants. Vous pouvez gérer manuellement la liste des participants en modifiant les données et le statut de la session.

Utiliser les données de l'événement dans l'automatisation marketing

Toutes les données des événements sont stockées sur les profils - vous donnant la possibilité d'utiliser les informations des événements pour créer des parcours clients efficaces avec l'automatisation marketing.