Politique de cookies
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Politique de cookies

Efficy utilise des cookies sur le site Apsis One Help Center.

Les cookies sont régis par la loi sur les communications électroniques (2003: 389), mais dans la mesure où des données personnelles sont traitées, la législation sur la protection des données s'applique également.

Certaines données collectées via les cookies sur le site, telles que votre adresse IP, sont des données personnelles. Pour plus d'informations sur la façon dont nous traitons les données personnelles, consultez notre politique de confidentialité.

Qu'est-ce qu'un cookie?

Les cookies sont de petits fichiers texte contenant des données stockées sur votre ordinateur, téléphone ou tablette. Le but de notre utilisation des cookies est de vous offrir, en tant que visiteur, une expérience conviviale de nos sites web en choisissant vos propres paramètres. Ils sont également utilisés pour l'analyse, les statistiques et le marketing (reciblage).

Les cookies peuvent être placés dans votre navigateur par nous, en tant que détenteur du site web, appelés cookies de première partie, ou par d'autres que le détenteur du site (partenaires publicitaires, etc.), appelés cookies de tierce partie.

Il existe deux types de cookies : les cookies de session et les cookies permanents. Les cookies de session sont, comme leur nom l'indique, temporairement placés dans votre navigateur lorsque vous visitez un site web et disparaissent lorsque vous fermez la page. Les cookies permanents sont stockés sous forme de fichier sur votre ordinateur jusqu'à ce que vous les supprimiez vous-même ou que leur date d'expiration arrive à terme, ou que l'émetteur les supprime.

Quels cookies sont utilisés?

La liste ci-dessous vous informe sur les cookies utilisés, où ils sont utilisés, l'objectif de chaque cookie, sa durée d'activation et les éventuels tiers.

Cookies placés directement et sans votre consentement.

Cookie

Nom du Cookie

Cookie de 1ère ou 3ème partie

Quel est l'objectif de l'utilisation de ce cookie spécifique ?

Durée de conservation

Site web où les cookies sont utilisés ?

Intercom

intercom-id-[app_id]

Cookie de 3ème partie

Cookie d'identification anonyme du visiteur.

9 mois

intercom

intercom-session-[app_id]

Cookie de 3ème partie

Identifiant pour chaque session de navigateur unique. Ce cookie de session est actualisé à chaque ping de connexion réussi, prolongeant sa durée d'une semaine à partir de ce moment.

Nécessaire pour que l'utilisateur accède à ses conversations sur des pages déconnectées pendant 1 semaine, tant que la session n'est pas intentionnellement terminée avec Intercom (’shutdown’), ce qui se produit généralement lors de la déconnexion.

1 semaine

Intercom

intercom-device-id-[app_id]

Cookie de 3ème partie

Identifiant de chaque appareil unique qui interagit avec Messenger. Il est rafraîchi à chaque ping réussi, le prolongeant ainsi de 9 mois supplémentaires. Il est nécessaire que l’utilisateur accède aux conversations créées sur l’appareil pendant toute la durée de vie du cookie.

9 mois

Comment contrôler l'utilisation des cookies?

Vous pouvez contrôler les cookies que vous souhaitez accepter via les paramètres de votre navigateur ou en gérant vos paramètres. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment.

Vous pouvez toujours bloquer certains cookies via les paramètres de votre navigateur. Cependant, ces paramètres peuvent avoir pour conséquence que certaines fonctionnalités de nos sites Web ne fonctionneront pas pleinement. Vous trouverez ci-dessous des informations sur la manière d'empêcher le stockage de cookies sur votre ordinateur. Notez que vous devez suivre les instructions de votre navigateur spécifique.

Informations complémentaires et autorité de contrôle

Si vous souhaitez plus d'informations ou avez des questions sur notre utilisation des cookies, veuillez nous contacter à Privacy@efficy.com.

L'Agence suédoise des postes et télécommunications est l'autorité de surveillance compétente pour les communications électroniques. De plus amples informations sur les cookies peuvent être trouvées sur leur site Web, www.pts.se.