Toutes les collectionsCRM IntegrationswebCRM
webCRM: Activer l'intégration
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Activer l'intégration du webCRM

Prêt pour l'intégration ? Suivez les étapes de cet article et faites en sorte que webCRM soit prêt pour la première synchronisation.

Dans cet article

Activer l'intégration

Désactivez l'intégration de webCRM

Activer l'intégration

1. Pour activer l'intégration de webCRM dans APSIS Un, recherchez et ouvrez l'onglet Intégrations dans le menu de gauche.

2. Si vous travaillez avec plusieurs Sections, assurez-vous d'avoir sélectionné la Section que vous souhaitez connecter dans le coin supérieur droit.

3. Localisez webCRM et cliquez sur Connecter.

4. Dans le coin inférieur droit, cliquez sur Continuer.

5. Maintenant, trouvez la clé API de WebCRM dans webCRM sous Intégrations et API.

Vous pouvez en créer une nouvelle en cliquant sur le plus. N'oubliez pas de choisir lecture/écriture pour au moins l'entité Personnes.

6. Saisissez cette URL : https://marketingapi.webcrm.com/v1/apsis et votre clé API webCRM, et cliquez sur Connecter.

7. Choisissez un code pays par défaut. Il s'agit de l'indicatif du pays où se trouvent la plupart de vos clients, et il ne sera utilisé que lorsqu'un numéro est importé sans indicatif de pays.

8. Cliquez sur Connecter.

La connexion est désormais activée.

L'étape suivante est de décider et de définir les données à synchroniser. Découvrez comment synchroniser des contacts et des données de profil.

Désactivez l'intégration de webCRM

Il n'est pas possible de désinstaller ou de désactiver l'intégration pendant qu'une Synchronisations complètes est en cours. Si vous souhaitez le faire, vous devez d'abord annuler la Synchronisations complètes.

1. Ouvrez l'onglet Intégrations et localisez la carte d'intégration webCRM et cliquez sur Modifier.

2. Sélectionnez l'onglet Paramètres, et cliquez sur Désinstaller.

Étape suivante

webCRM : Synchronisation des contacts et des données de profil webCRM : Synchronisation Aperçus