Toutes les collectionsCRM IntegrationswebCRM
À propos de l'intégration de webCRM
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À propos de l'intégration de webCRM

Synchronisez les données de webCRM vers Activer - gérez les consentements, synchronisez les données de contact et créez automatiquement des activités avec l'Automatisation Marketing. En savoir plus sur le fonctionnement de l'intégration !

Dans cet article

Synchronisations Entier et en temps réel Quel(s) peut(vent) être synchronisé(s) ?

Consentement

Données de contact Aperçus

Données de réponse

Créer des Activations dans webCRM à partir d'un flux d'Automatisation Marketing Définir l'intégration

Synchronisations Entier & Synchronisation en temps réel

Deux fonctions permettent le transfert de données de webCRM vers APSIS One : Synchronisation en temps réel et Synchronisations complètes.

Une synchronisation en temps réel a lieu chaque fois qu'une fiche de contact est créée ou mise à jour dans le webCRM. Un Profil correspondant est alors mis à jour ou créé dans APSIS Un, en fonction de l'état du contact dans webCRM.

Une synchronisation Entier passe systématiquement en revue tous les contacts de votre compte webCRM et crée un nouveau profil dans APSIS One ou met à jour les données du profil existant. Nous recommandons d'En cours d'utilisation Après avoir défini vos premières correspondances, OU quand vous avez l'intention de synchroniser de nouvelles correspondances.

Comment les profils sont-ils synchronisés ?

Quel(s) peut(vent) être Synchronisé(s) ?

Consentement

Synchronisation du consentement librement consenti d'un Consentement dans webCRM avec un Profil dans APSIS One. Sans consentement, aucune communication ne peut être envoyée.

De plus, si un Consentement vous utilisez désabonnez, ou si un utilisateur webCRM décoche la case de consentement, le Profil correspondant dans APSIS One sera également désabonné. Lire plus sur la Correspondance des Consentements.

Remarque ! La carte peut contenir jusqu'à 100 abonnements.

Données de contact et d'Organisation.

Grâce à la facilité de correspondance des données, vous décidez quelles données doivent être synchronisées.

Synchronisation des données des contacts et des organisations dans webCRM avec les profils dans APSIS One. En mettant en correspondance les champs de données avec les Attributs des Profils dans APSIS One, les Profils seront mis à jour avec les données de webCRM à tout moment. En savoir plus sur la Correspondance des champs.

Aperçus

OU créez des Aperçus riches dans webCRM et synchronisez-les directement dans APSIS Un pour personnaliser encore plus vos envois.

Données de réponse

Les données de Réponse de la Campagnes telles que Ouvert, Cliqué, Bounce, Désabonné, Envoyé, Livré seront renvoyées au CRM, ce qui permet de maintenir un niveau élevé d'hygiène des données.

Créer une activité à partir d'un flux d'automatisation du marketing et l'attribuer à un Utilisateur dans webCRM.

Créez une connexion transparente entre les équipes en créant des activités dans webCRM à partir de n'importe quelle activité stockée sur un Profil dans APSIS One. Définir comment le faire.

Paramètres de l'intégration

Conditions préalables

Tout ce dont vous avez besoin pour intégrer webCRM à TOUS, c'est d'une clé API - rien d'autre n'est obligatoire. Connectez-vous à webCRM et trouvez la clé API sous Intégrations et API.

Comment l'intégrer ?

Voici un résumé du processus d'intégration de webCRM avec APSIS Un. Cliquez pour accéder directement à une section de l'article et obtenir des détails supplémentaires.

1. Activez webCRM avec APSIS Un avec la clé API.

2. Ajoutez des Conditions de synchronisation si vous souhaitez que seul un sous-ensemble de vos profils soit synchronisé avec APSIS Un.

3. Mettez en correspondance les champs correspondants de la carte de contact dans webCRM avec les Attributs d'APSIS One.

4. Correspondance des consentements. Définissez une case à cocher pour la liste de diffusion à laquelle les contacts peuvent s'inscrire et se désinscrire, et associez-la aux Abonnements dans APSIS One. (100 abonnements au maximum).

5. Synchronisation de vos données.

Besoin d'un coup de main ? L'un de nos consultants peut vous aider à définir l'intégration et s'assurer que toutes les bonnes configurations ont été effectuées dans APSIS Un. Pour configurer la partie webCRM, vous aurez besoin d'un consultant. N'hésitez pas à nous contacter.

A propos de webCRM

webCRM est un produit Efficy. webCRM est un système CRM basé sur le cloud qui offre un Aperçus et facilite l'organisation des ventes.

Donnez à l'équipe de vente un outil très simple qui collecte toutes les données personnalisées sur vos clients. Permettez-leur de se concentrer sur ce qu'ils font le mieux, c'est-à-dire créer des relations solides avec les clients.

webCRM vous donne un Aperçu complet et vous permet de planifier facilement un effort ciblé qui stimule les ventes. En savoir plus sur webCRM.

Quel(s) s'ensuit(ent) ?

Activer les cours d'utilisation de l'intégration webCRM Synchronisation des contacts et des données de profil pour les intégrations CRM

Dépannage de l'intégration de votre CRM