En cours d'utilisation des intégrations CRM
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cours d'utilisation des intégrations CRM

Entier le plein potentiel de l'intégration entre CRM et APSIS Un.

Dans cet article

Segmentation

Vente croisée

B2B

B2C

Segments

En cours d'utilisation des données CRM pour Créer des Segments riches dans APSIS Un.

Les informations sur les clients A, B et C catégorisés dans votre CRM peuvent être Connectées avec l'intelligence d'APSIS One Audience. En cours d'utilisation pour une personnalisation accrue dans les envois d'e-mail ou pour déclencher des flux d'automatisation du marketing.

En combinant les données des deux mondes, vous obtenez une bonne compréhension des désirs et des besoins de vos clients. Identifiez, segmentez et ciblez vos buyer personas uniques et créez du contenu ciblé.

Vente croisée

Vente croisée ou incitative en fonction des achats récents

Améliorer les initiatives de vente croisée en combinant les données historiques des commandes avec les interactions récentes sur le site Web.

Vente croisée basée sur les achats récents. Le script de suivi peut collecter des informations sur les interactions avec le site Web et vous aider à comprendre ce que les clients recherchent en temps réel. Lorsque vous savez ce que les clients ont acheté récemment et ce qu'ils recherchent en ce moment, utilisez l'outil d'Automatisation Marketing pour atteindre ces acheteurs potentiels.

Faites de la vente incitative avec les e-mails de panier abandonné et enrichissez le contenu avec des recommandations de produits personnalisées. Lisez dans cet article 4 façons simples d'améliorer votre parcours client(LIEN).

B2B

Grâce aux intégrations CRM, vous pouvez :

Informer automatiquement les clients lorsque leur Statut change ou qu'il est temps d'effectuer une mise à niveau.

Créez une activité dans le CRM pour les ventes afin de prendre des mesures si un client devient inactif.

Croisez, assortissez et faites de la vente incitative ! Créez et envoyez des E-mails de mise à jour des produits en fonction des commandes précédentes des clients et de leurs interactions récentes sur le site Web.

Quand un nouveau client est créé dans le CRM, définissez une série complète de marketing automation onboarding pour l'accueillir et le tenir au courant de ses options et de vos paramètres.

En cours d'utilisation d'un produit B2C

Bienvenue aux nouveaux clients, fidélisation et détection de l'inactivité.

Utilisez les rapports de données de fidélité du CRM et le statut d'inactif pour identifier les clients en perte de vitesse et les reconquérir en mettant en place des séries de reconquête avec l'Automatisation Marketing.

Envoyez à vos clients des vœux d'anniversaire ou des offres spéciales personnalisées en fonction des dates et des anniversaires.

Définissez de vastes séries de bienvenue pour fidéliser vos clients.

Identifiez l'inactivité et agissez en conséquence en créant plusieurs niveaux de segments d'inactivité. En cours d'utilisation des segments pour Commencer le flux d'Automatisation Marketing avec du contenu de réengagement.

Optimiser les flux de travail internes

Utiliser les intégrations CRM pour optimiser les flux de travail internes.

1. Gérez les activités de suivi de votre CRM, comme les E-mails, les appels téléphoniques et les réunions, et déclenchez des flux d'Automatisation Marketing. En cours d'utilisation dans APSIS Un, cette information peut être utilisée pour déclencher un flux "Bienvenue" ou "Déclencheurs".

2. Créez une liste spécifique de listes de contacts et synchronisez-les directement avec APSIS One à l'aide d'une balise. Utilisez le Balisage comme un marqueur interne pour savoir comment le client doit poursuivre son parcours. Par exemple, balisez-les comme "VIP", "Nouveau" ou "Inactif".

3. Créez des Événements personnalisés pour les données pertinentes et personnalisées de votre CRM. Les exemples incluent les achats, les livraisons et les données sur d'autres entités personnalisées dans le CRM.

4. Synchronisation des contacts CRM avec les Profils via une synchronisation complète et une synchronisation en temps réel sur tous les changements récents, y compris les correspondances des Consentements Canal et d'autres conditions.

Intégrations CRM disponibles

Rendez-vous sur le site de l'intégration correspondant à votre entreprise et lisez-en plus sur les spécifications et la manière de la définir.

Efficy Enterprise webCRM

Microsoft Dynamique Lime CRM SuperOffice