Attendre le nœud de l'Événement
Mis à jour cette semaine

Attendre le nœud de l'Événement

Attendre que le Profil effectue une action spécifique et construire un parcours basé sur le comportement du Profil.

Dans cet article

À propos du nœud Attendre l'événement

Le nœud Attendre l'événement retient les Profils pendant un certain temps en attendant qu'ils effectuent une action spécifique.

S'ils effectuent l'Événement, vous avez la possibilité de les cibler de manière plus pertinente et personnalisée. Dans le cas contraire, s'ils n'effectuent pas l'Action dans le délai imparti, vous pouvez essayer une stratégie différente.

Définir le nœud

Le Chemin du Oui et du Non

1. Faites glisser le nœud Dans l'Événement dans le Canevas.

Dès que vous le ferez, vous verrez que ce nœud dispose d'une option Oui et Non. Cela vous permettra de créer deux chemins d'accès différents pour les Profils dans le flux.

Oui : Quand les Profils entrent dans ce nœud, ils y restent jusqu'à ce qu'ils effectuent une action (Événement). Dans le nœud suivant (Non), ils passent directement au nœud suivant par le Chemin Oui.

Non : Les profils restent dans le nœud jusqu'à la fin du délai, et passent au Chemin Non s'ils n'effectuent pas l'action dans le délai imparti.

2. Cliquez sur le nœud pour l'ouvrir et voir toutes les options disponibles.

Par exemple, vous pouvez placer le nœud Attendre l'événement juste après un nœud d'e-mail ou de SMS et attendre un clic.

Quel(s) s'ensuit(nt) :

• Oui : le Profil a bien cliqué.

• Non : le temps a été épuisé.