Dans le nœud de notification
Mis à jour cette semaine

Dans le nœud de notification

Notifiez les bonnes personnes au bon moment grâce au nœud de Notification.

Dans cet article

Dans le nœud de Notification

Dans le nœud de Notification, vous pouvez envoyer une notification aux membres de votre organisation qui ont besoin d'informations sur le parcours des Profils dans votre flux d'Automatisation Marketing.

La notification sera un e-mail envoyé directement à leur boîte de réception par APSIS One et pourra contenir un message de votre choix ainsi que les Données de profil que vous aurez sélectionnées dans le nœud de Notification.

Définir le nœud

1. Cliquez sur le nœud pour l'ouvrir et voir toutes les options disponibles.

En cours d'utilisation du nœud Notification, vous pouvez par exemple notifier un représentant commercial afin qu'il sache qu'il doit contacter les Profils qui ont atteint un point important de votre flux et qui sont devenus des prospects qualifiés.

2. Saisissez l'E-mail que vous souhaitez notifier, une Ligne d'objet et un Message.

3. Inclure dans le message des informations pertinentes sur le lead en choisissant les Attributs.

4. Choisissez la fréquence à laquelle le flux doit envoyer la notification. Cochez la case pour un envoi toutes les 30 minutes ou personnalisez les paramètres.

Remarque : les notifications E-mail du nœud Notification ne seront pas envoyées tant qu'au moins un Profil n'aura pas atteint le nœud. Les E-mails sont envoyés par lots de 10

L'adresse de l'E-mail expéditeur de la Notification

L'adresse de l'expéditeur de l'e-mail de Notification est notification-no-reply@apsis.com par défaut, et ne peut pas être modifiée.

Fréquence

Paramétrez l'envoi de la notification toutes les 30 minutes ou décidez d'une fréquence adaptée au flux de travail de vos équipes.

À propos du Profil Consentement

Remarque : vous devez vous assurer que les Données de Profil incluses dans les Notifications sont traitées de manière responsable conformément au consentement du Profil.

Pour obtenir les coordonnées d'une personne et créer ainsi un Profil, vous devez obtenir son consentement. Ce consentement doit être libre, spécifique, éclairé et sans ambiguïté ; Quand une personne vous fournit ses informations, elle doit le faire en étant consciente de l'objectif poursuivi.