Vérifier le nœud du profil
Mis à jour cette semaine

Vérifier le nœud du profil

Vérifiez les actions que les Profils ont terminées et créez des parcours clients véritablement axés sur les données.

Dans cet article

Dans le nœud Vérifier profil

Le nœud Vérifier profil vérifie les profils qui entrent dans le nœud pour voir s'ils ont un Attribut, un Événement ou un Balise spécifique, ou s'ils appartiennent à un Segment de votre choix.

Définir le nœud

Le Chemin du Oui et du Non

1. Faites glisser le nœud Vérifier profil dans le Canevas. Dès que vous le ferez, vous verrez que ce nœud a une option Oui et Non.

Cela vous permettra de créer deux chemins différents pour les Profils dans le flux.

Oui : le nœud vérifie le profil et, si le profil remplit effectivement la condition, il continue sur ce Chemin.

Non : Le nœud vérifie le Profil et si le Profil ne remplit PAS les conditions, il continue sur ce Chemin.

2. Cliquez sur le nœud pour l'ouvrir et voir toutes les options disponibles.

Par exemple, vous pouvez placer le nœud Vérifier le profil juste après un nœud d'e-mail et Vérifier un profil a cliqué dans l'e-mail.

3. Décidez ensuite de ce qui doit se passer si Oui : le Profil a effectivement cliqué. OU si Non : le Profil n'a pas cliqué.