À propos des rapports d'importation de fichiers et de leur localisation

Après l'importation d'un fichier, vous recevrez un rapport d'importation de fichier qui vous indiquera si l'importation s'est déroulée comme prévu.

Retrouvez tous les rapports d'importation de fichiers dans Audience en cliquant sur Profils et en choisissant Historique des importations dans le menu déroulant.

Gardez une trace de toutes les importations de fichiers dans l'Aperçu et accédez à n'importe quel rapport en double-cliquant. Vous pouvez également cliquer sur l'Activation, puis sur Rapport dans la barre de Bas.

Vous ne trouvez pas le Rapport d'importation de fichiers que vous recherchez ? Vérifiez si vous êtes dans la bonne Section. Choisissez la Section dans le menu déroulant.

Comprendre les rapports d'importation de fichiers

Voici un résumé des données disponibles dans vos rapports d'importation de fichiers.

Aperçu

Après l'importation d'un fichier, un Rapport d'importation de fichier vous indique si l'importation s'est déroulée comme prévu. Naviguez entre les différents statuts d'importation dans le menu de gauche ou faites simplement défiler l'écran vers le bas.

Détails

• Canal : À quel canal votre importateur s'est-il désabonné ou ajouté ?

• Type d'importation : Le Type d'importation que vous avez effectué.

• Date et heure de téléchargement : Date et Heure de l'importation du fichier.

• Fichier : Nom du fichier d'importation.

• Balise : Si vous avez balise les profils dans le fichier lors de l'importation, la balise apparaîtra ici.

• Dossier : Le Dossier à partir duquel vous avez importé ou désabonné des profils.

• Abonnement : L'Abonnement à partir duquel vous avez importé ou désabonné des profils.

Résumé

Le diagramme circulaire vous donnera un bref résumé graphique des résultats de votre importation.

Aperçu de la répartition entre les profils "Nouveau", "Échec", "Mise à jour" et "Inchangé".

Nouveau

Les 10 premiers profils importés avec succès à partir de votre fichier s'affichent sous la rubrique Réussi.

Vous les verrez organisés en colonnes, montrant les Attributs par défaut ajoutés dans les profils.

Échec

Les 10 premiers profils importés sans succès à partir de votre fichier apparaîtront sous la rubrique "Échec".

Les profils ne sont pas Réussi à être importés dans APSIS One s'ils contiennent un champ Invalide, comme un numéro de téléphone ou une adresse e-mail invalide par exemple.

Vous les verrez organisés en colonnes, les attributs par défaut qui n'ont pas pu être ajoutés dans les profils apparaissant en rouge.

Mis à jour

Les 10 premiers profils correctement mis à jour de votre fichier apparaissent sous Mis à jour.

Inchangé

Les 10 premiers profils qui n'ont pas été mis à jour ou modifiés de quelque manière que ce soit apparaissent sous la rubrique Inchangés.

Les profils importés sans un attribut clé (E-mail ou Téléphone) ne seront pas créés dans APSIS One, mais apparaîtront dans le Rapport d'importation de fichiers sous la rubrique Inchangé.

Exporter le fichier Importer les données du Rapport

1. Une fois dans la page du rapport, double-cliquez sur le Fichier pour lequel vous souhaitez voir le rapport.

2. Faites défiler l'écran jusqu'au Statut de l'importation. Ou naviguez entre eux dans le menu de gauche.

3. Cliquez sur le bouton Exporter pour exporter les profils Nouveaux, Échecs, Mis à jour ou Non modifiés. Seuls les profils de la section choisie seront exportés.

Le fichier sera téléchargé directement.

Données personnelles dans les rapports

Les rapports d'importation de fichiers contiennent des données à caractère personnel qui sont stockées séparément des profils dans Audience. À des fins de protection des données, nous avons introduit une limite de 30 jours pour les données personnelles dans les Rapports. Après cette heure, les rapports n'afficheront que des agrégats.

Les profils seront toujours disponibles dans Audience, où ils pourront être gérés comme d'habitude, mais ils ne pourront pas être visualisés ou exportés à partir des rapports. De plus, un message vous en informe dans le rapport, afin que vous sachiez combien de jours il vous reste pour travailler avec des données personnelles.

What's next?