Toutes les collectionsAudienceSegments
Expression régulière Segments
Mis à jour cette semaine

À propos de la segmentation par expression régulière

En cours d'utilisation, si vous êtes un utilisateur plus avancé, familier avec le codage et/ou les expressions régulières, vous pouvez utiliser le Type de correspondance Expression régulière dans le Segment Builder.

En bref, une expression régulière, ou regex, est une méthode permettant de définir un motif de recherche en utilisant une séquence de caractères.

Les conditions de segment dans le créateur de segment vous permettent d'utiliser des expressions rationnelles comme type de correspondance pour les Attributs de texte (comme le Prénom) et les données d'Événement basées sur le texte (comme l'adresse dans la barre d'inscription - Soumettre l'Événement).

En cours d'utilisation d'expressions régulières, les utilisateurs doivent avoir des connaissances préalables sur le fonctionnement des expressions régulières, sur les caractères à saisir et sur la manière dont les conditions du segment sont liées les unes aux autres lorsque des expressions régulières sont utilisées. C'est pourquoi nous recommandons vivement que seuls les utilisateurs avancés ayant ces connaissances utilisent cette méthode dans leurs Segments.

Limites

Quand vous travaillez avec des expressions régulières dans le Créateur de segments, il est important que vous preniez en compte les limitations suivantes afin d'utiliser avec succès le Expression régulière Match Type. Quelles)(s)(s) sont autorisées par le Créateur de segments :

• Caractères unicode de 1 et 2 bits.

• [abc] , [^abc] - plages.

• [a-q] , [A-Q] , [0-7] , [^a-q] , [^A-Q] , [^0-7] - plages "entre".

• (a|b) - alternatives.

• . - Peu importe le caractère sauf nouvelle ligne.

• * , + , {n,m}. , {n,} , {n} - quantificateurs.

• ^ , $ - début et fin de la chaîne.