Toutes les collectionsE-commerce IntegrationsMagneto
Les avantages de la mise à jour de l'intégration de Magento
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les avantages de la mise à jour de l'intégration de Magento

Si vous utilisez une version plus ancienne de l'intégration Magento, nous vous recommandons de planifier une mise à jour immédiatement. Remarque : les anciennes versions de Magento utilisent d'anciens points de terminaison APSIS Un qui sont obsolètes et seront bientôt supprimés.

De plus, l'intégration actuelle dispose de versions obsolètes de Magento et de PHP qui ne sont plus prises en charge par Adobe et PHP.

Pour en savoir plus sur la façon dont la mise à jour de votre version d'intégration peut améliorer votre Entreprise, nous avons compilé une liste d'avantages ci-dessous :

Les versions d'intégration Magento 2.0.7, 2.0.8 et 2.1.0 sont compatibles avec la version 2.4.

Magento 2.4 est la dernière version de la plateforme de commerce électronique d'Adobe et inclut de nouvelles fonctionnalités et améliorations par rapport à 2.3 et 2.2.

Voici quelques-uns des avantages de Magento 2.4 par rapport à 2.3 et 2.2 :

1. Amélioration de l'expérience Utilisateur : Magento 2.4 offre une expérience d'achat transparente et intuitive, ce qui permet aux clients de bénéficier d'un processus de paiement fluide et efficace. Il en résulte des taux de conversions plus élevés et une meilleure expérience client globale.

2. Sécurité renforcée : Magento 2.4 est doté d'un système de sécurité robuste qui contribue à protéger les informations personnelles et financières des clients, leur offrant ainsi une tranquillité d'esprit et une confiance dans leur expérience d'achat en ligne.

3. Personnalisation avancée : Avec Magento 2.4, les entreprises peuvent tirer parti de la puissance de l'IA et de l'apprentissage automatique pour livrer des expériences personnalisées à leurs clients. Cela inclut des recommandations de produits, des promotions ciblées et des contenus sur mesure....

4. Prise en charge des technologies frontales modernes : Magento 2.4 prend en charge les technologies frontales modernes telles que React, ce qui permet aux développeurs de créer et de maintenir plus facilement des sites de commerce électronique.

5. Intégration avec Adobe Experience Cloud : Magento 2.4 s'intègre de manière plus transparente aux autres solutions Adobe Experience Cloud, ce qui permet aux entreprises de gérer plus efficacement les données personnalisées et de personnaliser l'expérience client.

6. Performance supérieure : Magento 2.4 est conçu pour offrir des performances élevées, garantissant un chargement rapide des boutiques en ligne et une expérience fluide et réactive pour les clients.

Dans l'ensemble, le passage à une intégration utilisant Magento 2.4 peut apporter une multitude d'avantages aux entreprises de commerce électronique, en les aidant à mieux impliquer les clients, à augmenter les ventes et à stimuler la croissance.

Sur l'accès à de nouvelles fonctionnalités intéressantes, notez que la version 2.1.0 de l'intégration Magento est compatible avec la version 8.1+ de PHP.

PHP a annoncé la fin du support de la version 7.1- 7.4 de PHP.

La mise à jour vers PHP 8.1 offre plusieurs avantages, notamment l'amélioration des performances, la réduction de l'utilisation de la mémoire et de nouvelles choses telles que les types d'union, les attributs et les constructeurs.

En outre, PHP 7.1 a atteint le statut de fin de vie, ce qui signifie qu'il ne recevra plus de mises à jour de sécurité ni de corrections de bogues, d'où l'importance de passer à une version prise en charge pour des raisons de sécurité.

Pour mettre à jour la version de l'intégration Magento que vous cours d'utilisation, allez aux pages d'installation Composer, GIT, FTP.