Toutes les collectionsFAQFAQ: Marketing Automation tool
FAQ : Pourquoi les Profils quittent-ils mon Flux d'Automatisation Marketing ?
FAQ : Pourquoi les Profils quittent-ils mon Flux d'Automatisation Marketing ?
Räftegård, Elin avatar
Écrit par Räftegård, Elin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

FAQ : Pourquoi les Profils quittent-ils mon Flux d'Automatisation Marketing ?

Où trouver le motif "Quitter le flux"?

Vous êtes curieux de connaître la raison précise pour laquelle les Profils quittent votre flux d'Automatisation Marketing?

Les profils qui quittent le flux peuvent être dus à un certain nombre de motifs et ne sont pas nécessairement une mauvaise chose.

Allez dans Audience et localisez le profil que vous souhaitez étudier. Passez à l'onglet Données de Réponse. Si vous avez beaucoup d'événements, vous pouvez filtrer par MA - Quitter le flux.

Une fois que vous avez la liste des "Événements de sortie", double-cliquez pour ouvrir l'événement et en trouver le Motif.