Toutes les collectionsApsis One APIAbout Apsis One API
Changements dans l'API d'APSIS One Juil 2024
Mis à jour hier

Changements dans l'API d'APSIS One Juil 2024

Ajouté

Exporter un espace-clé est désormais partiellement pris en charge par l'API APSIS One et renvoyé par le point de terminaison "Obtenir un espace-clé".

Juin 2024

Modifié

L'exportation d'événements par e-mail prend désormais en charge l'authentification via les en-têtes.

Obtenir toutes les activités récentes d'Automatisation Marketing prend désormais en charge le filtrage par type de déclencheur.

Avril 2024

Modifié

Les fichiers d'exportation d'événements par E-mail sont désormais valables 1 jour au lieu de 1 mois.

Août 2023

Modifié

La fonctionnalité Créer un nouveau profil est désormais disponible de manière générale.

Juin 2023

Ajouté

Le nouveau point de terminaison "Get all topic folders" est maintenant disponible de manière générale.

Modifié

De plus, De, vous utilisez snippet web, assurez-vous de disposer d'un folder_discriminator pour tous les Sujets.

Février 2023

Modifié

Les nouveaux points de terminaison de Consentement 2.0 sont désormais disponibles de manière générale : Obtenir des sujets (version 2), Créer un consentement (version 2) et Obtenir des consentements (version 2).

La nouvelle fonctionnalité d'importation de profils de demande (version 2) est maintenant disponible de manière générale.

Les nouveaux profils Définir des attributs sur un profil (version 2) et Effacer la valeur d'un attribut sur un profil (version 2) sont désormais disponibles de manière générale.

Novembre 2022

Ajouté

Un modèle d'erreur étendu est désormais introduit pour application/problem+json et les réponses aux erreurs seront progressivement enrichies d'informations supplémentaires pour faciliter le débogage.

Modifié

Les nouveaux terminaux de Consentement 2.0 sont désormais disponibles en version bêta : Obtenir des sujets (version 2), Créer un consentement (version 2) et Obtenir des consentements (version 2).

Le paramètre de demande consent_list_discriminator a été rendu obsolète dans les points de terminaison d'importation et d'exportation de profils pour Consentement 2.0.

Août 2022

Ajouté

Les requêtes AQL par segment sont désormais fournies par les fonctionnalités Obtenir une activité spécifique par E-mail, Obtenir une activité spécifique par SMS et Obtenir une activité spécifique par Formulaires & Pages.

Modifié

Les fonctions Demander un profil Doublons dans l'export par consentement, Demander un profil dans l'export par consentement et Compter les profils dans l'export par consentement sont généralement disponibles.

Les fonctions Créer un nouveau profil, Définir les attributs d'un profil (version 2), Effacer la valeur d'un attribut d'un profil (version 2) et Défaire un profil sont désormais disponibles en version bêta.

Juil 2022

Ajouté

Une FAQ sur l'intégration de l'API pour Consentement 2.0 est maintenant disponible.

Les nouveaux points finaux de Consentement 2.0 sont désormais disponibles en tant qu'éléments en cours de développement : Obtenir des sujets (version 2), Créer un consentement (version 2) et Obtenir des consentements (version 2).

Modifié

Les points finaux de Consentement 1.0 sont désormais obsolètes : Les fonctionnalités Obtenir des listes de consentement, Obtenir des sujets, Abonner un profil à un sujet, Obtenir tous les abonnements à un sujet pour un profil, Créer un consentement, Obtenir des consentements opt-in et Supprimer l'opt-out de la section sont désormais obsolètes .

Mai 2022

Ajouté

La nouvelle fonction d'Identifiant unique pour les profils de commutation est désormais disponible de manière générale.

Les nouvelles fonctionnalités Créer une nouvelle balise, Mettre à jour une nouvelle balise et Obtenir une nouvelle balise sont désormais disponibles de manière générale.

Modifié

Le rapport sur les profils par segment et par consentement prend désormais en charge le format de fichier Excel (XLSX) en plus du format CSV précédemment mis en œuvre.

Mars 2022

Modifié

Les fonctions "Profils dans le rapport de segment par consentement" et "Profils dans le rapport de segment par consentement" prennent désormais en charge plusieurs segments.

Février 2022

Modifié

La fonction d'Activation de Formulaires et de Pages spécifiques prend désormais en charge les éléments de formulaire.

Janvier 2022

Sécurité

Les espaces-clés sont désormais validés s'ils peuvent être utilisés pour gérer les données de profil et les abonnements.

Décembre 2021

Ajouté

Les nouvelles fonctionnalités Créer une nouvelle balise, Mettre à jour une nouvelle balise et Obtenir une nouvelle balise sont désormais disponibles en version Balisage.

La fonction de rapport sur les profils dans les segments prend désormais en charge le format de fichier Excel (XLSX) en plus du format CSV précédemment mis en œuvre.

Sécurité

Afin d'améliorer la sécurité et les performances de la plateforme, APSIS One API arrête de prendre en charge les versions 1.0 et 1.1 de TLS, qui sont obsolètes et peu sûres. Commençant le 1er Décembre 2021, nous exigeons au moins TLS 1.2.

Les intégrations existantes qui en cours d'utilisation TLS 1.0 ou 1.1 ne pourront plus se Connecter à l'API APSIS One. Les développeurs doivent revoir le code et s'assurer que la dernière version de TLS 1.2 est utilisée.

Novembre 2021

Ajouté

Les nouvelles fonctionnalités Créer a single tag, Update a single tag et Get a single tag sont désormais disponibles en version bêta.

Les nouvelles fonctionnalités Get segment trend sont désormais disponibles en version bêta.

Octobre 2021

Modifié

Les points d'accès Get attributes et Get all tags fournissent désormais, de manière optionnelle, des informations sur les permissions.

Ajouté

Les nouveaux profils dans le Rapport de segment et les profils dans le Décompte de segment sont maintenant disponibles en version bêta.

Août 2021

Ajouté

Le Nouveau Rapport sur les Profils Doublons est maintenant disponible en version Beta.

Juil 2021

Modifié

Prise en charge du filtrage par type d'événement dans l'option Obtenir les événements du profil.

Juin 2021

Ajouté

Nouveaux profils dans le rapport sur les segments par consentement et les profils dans les consentements par segment. Ces fonctionnalités sont désormais disponibles en version bêta.

La fonction de Rapport d'E-mail est généralement Disponible.

Modifié

Prise en charge de la compression optionnelle dans l'Exportation des données en cours et des profils dans le Rapport sur les segments par consentement.

Le Rapport e-mail a été déplacé dans la catégorie E-mail.

Les fonctions Exporter les données en cours et Importer les profils ont été déplacées dans la catégorie Profils.

Sécurité

Les limites de débit pour le point de terminaison "Get access token" sont réduites.

Mai 2021

Ajouté

La vidéo de démonstration sur la gestion d'un profil unique est désormais disponible dans la base de connaissances.

Modifié

Les réponses des API d'activités d'E-mail contiennent des détails supplémentaires sur l'activité.

Fixe

La limite de taille des fichiers d'importation de 10 Mo est désormais supprimée de la fonction d'importation de profils.

Avril 2021

Ajouté

Le nouveau point final de retrait de la section est maintenant disponible de manière générale

Des démonstrations vidéo pour le Rapport E-mail et l'Export Données en cours sont maintenant disponibles dans la base de connaissances.

Mars 2021

Ajouté

La nouvelle fonction d'Exportation en cours des données de profil est maintenant disponible en version bêta.

La vidéo de démonstration pour commencer à utiliser l'API APSIS Un est maintenant disponible dans la base de connaissances.

Modifié

Les limites de taux ont été réduites et la validation du corps de la requête a été améliorée pour les fonctions Rapport E-mail et Exportation de données de profil.

Supprimer un profil précédemment verrouillé est désormais pris en charge par le point de terminaison Supprimer un profil.

Fixe

Amélioration de l'évolutivité et des performances des fonctions Rapport E-mail et Données Exportation en cours de profil.

Sécurité

Des améliorations ont été apportées à l'authentification.

Février 2021

Ajouté

Le nouveau point d'accès Supprimer un profil est maintenant disponible.

Dans le cadre du Data Tuning, les numéros de téléphone sont désormais validés et normalisés dans tous les chemins et corps de demande de l'API Un.

Jan 2021

Ajouté

Le nouveau point de terminaison "Get opt-in consents" est maintenant disponible.

Fixe

L'espace-clé Système n'est plus pris en charge dans l'espace-clé Obtenir.

Décembre 2020

Modifié

Les réponses de l'API d'activité des E-mails, des SMS, des sites Web, de l'Automatisation Marketing et des Formulaires et Pages contiennent désormais le statut de l'activité.

Fixe

La limite de taille des fichiers de rapport est désormais levée dans