Prérequis Magento Prérequis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prérequis Magento Prérequis

Pour savoir quelle version de logiciel est nécessaire à l'installation d'une version de connecteur, veuillez vous référer à la matrice de compatibilité ci-dessous :

Version du connecteur

StatutVersions MagentoPHP versions

Points forts

v7. 1+en cours d'utilisation des Consentements 2.0

v7. 1+utilise l'importation de fichiers v2

v8.1+ la technologie en fin de vie est obsolète

En cours d'utilisation du connecteur générique

v.3.0. 0Février 2024 v2.4.1+ v8.1+

Fonctionnalités supplémentaires : prise en charge des Attributs personnalisés

Le connecteur APSIS Un Magento est compatible avec les plateformes Community et Enterprise de Magento.

Le battement de cœur cron (Magento cron) doit être exécuté toutes les minutes pour effectuer les tâches obligatoires dans le module APSIS.

Liste blanche d'adresses IP

Pour réussir l'intégration avec APSIS Un, votre déploiement Magento doit être autorisé à se connecter aux URL ci-dessous.

L'UE

api.apsis.un

s3.eu-west-1.amazonaws.com

APAC

api-apac.apsis.un

s3.ap-southeast-1.amazonaws.com