À Propos de l'API Apsis

Dans cet article

À propos de l'API Apsis

Il existe de nombreuses méthodes pour intégrer vos plateformes et systèmes existants avec Apsis. Grâce aux intégrations natives, vous pouvez connecter votre plateforme à Apsis en toute simplicité et commencer à synchroniser les données en temps réel.

Cependant, vous pouvez également utiliser l'API Apsis pour alimenter les Profils dans votre compte et tirer le meilleur parti de vos solutions existantes, en créant des applications ou des intégrations personnalisées pour Apsis.

Synchronisez les données vers et depuis Apsis avec vos propres systèmes et bases de données, vous permettant ainsi de créer et de publier des campagnes, de gérer vos Profils d'Audience, ainsi que d'interagir avec de nombreux outils et fonctionnalités disponibles sur Apsis.

L'API Apsis utilise des méthodes HTTP standard, une architecture de ressource RESTful, le protocole OAuth 2.0 et des charges utiles formatées en JSON.

L'API Apsis retourne le code d'erreur 429 en cas de dépassement de la limite maximale. Toute autre irrégularité ou utilisation inattendue d'une API Apsis entraînera un blocage ou une limitation temporaire, qui restera en place jusqu'à ce qu'Apsis ait enquêté sur l'événement et confirmé qu'il n'y aura aucun impact négatif sur Apsis ou ses utilisateurs.

L'API Apsis prend en charge des tailles de corps de requête allant jusqu'à 100 Ko. Lorsque la taille de la charge utile dépasse cette limite, l'API renverra le code d'état HTTP 413 dans la réponse.

Référence de l'API Apsis

Notre page de référence de l'API propose une liste complète de toutes les méthodes API actuelles et à venir d'Apsis , avec leurs spécifications détaillées et des exemples. Jetez-y un œil !

Noms d'hôte par région

L'API Apsis est fournie sous différents noms d'hôtes en fonction de votre région. Pour l'UE, utilisez https://api.apsis.one/ et pour l'APAC, utilisez https://api-apac.apsis.one/.

Limites

Consultez notre Hub Développeur pour en savoir plus sur les limitations actuelles.

À propos de l'onglet Gestion de l'API

Accédez à l'onglet Gestion de l'API en ouvrant le Centre d'Information, en vous rendant dans les Paramètres du Compte, puis en cliquant sur Gestion de l'API à gauche. Vous devez être un Utilisateur Admin pour accéder à cet onglet.

À propos de la tarification de l'API Apsis

L'API Apsis fait partie des nombreuses fonctionnalités standard incluses dans Apsis.

Au lieu de compter les appels API, l'utilisation sera mesurée en tant qu'opérations. Une opération peut être composée d'un ou plusieurs appels, comptés comme une seule opération.

Les opérations sur les Profils de l'API Apsis incluent la création, la mise à jour et la consultation de Profils Apsis .

La limite des opérations mensuelles est de 25 fois la taille de votre forfait Audience Apsis.

Nous ne bloquerons pas le trafic si vous dépassez votre limite d'opérations. Cependant, vous devrez revoir et étendre votre forfait Audience Apsis .

À propos des opérations de l'API Apsis

Certaines opérations ne seront pas comptées dans la limite d'utilisation, comme l'ajout ou la modification d'Attributs personnalisés, de Segments, l'ajustement des permissions et d'autres opérations de définition similaires.

What's Next